Nudeln und Reis

Warum die eine Nudel mehr schmeckt, die andere weniger, das ist eine sehr persönliche Sache. Wichtig für mich waren zwei Dinge: Ich wollte eine Nudel für jeden Tag, die einfach gut schmeckt und sich dabei unauffällig den Saucen unterordnet wie die von Delverde. Und eine Nudel, die Primaballerina spielen und sich in den Vordergrund drängen darf wie die Makaira mit ihrem kleinen Anteil an vollmundiger Gerste.
 
Nudeln und Reis
Carnaroli Risotto-Reis von der Tenuta Castello
Piemont | Italien
 
Beim Carnaroli Biologico von der Tenuta Castello wird das Unkraut von Hand gejätet. Er hat ein nussiges Aroma, behält beim Kochen seinen Biss und wird schön sämig.
Nummer 204-N-0001-001 – 1kg
 
Zutaten: Reis der Sorte "Carnaroli".
 
11,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)