Neues

Neues
Sicher kennen Sie das: Fast schon beiläufig essen Sie etwas, lassen es über Zunge und Gaumen rollen. Dann halten Sie inne, sind überrascht und begeistert. Das passiert mir nicht häufig. Wenn, dann kommt mein „Jagdinstinkt“, dann will ich wissen, wer das wie und wo produziert hat. Häufig ist das der Beginn einer leidenschaftlichen und langen Beziehung zwischen Panaché und dem Produkt. Das gleiche Procedere gilt für die schönen Dinge, die mir über den Weg laufen, bei denen zwar nicht das Schmecken, dafür das Sehen und Befühlen am Anfang stehen ...
 
Basilikum Pesto ohne Knoblauch von Sommariva, 100 g
NEU
Ligurien I Piemont

Klar: am besten schmeckt Pesto selbst gemacht. Aber gerade im Winter ist dieses fertige Pesto eine schöne Alternative: Das Basilikum Genovese D.O.P. wird ökologisch angebaut, dazu kommt das köstliche Olivenöl der Sommarivas. Diese Sauce ist ohne Knoblauch.
Nummer 204-A-0100-018 – 100 g

Zutaten: Natives Olivenöl *extra Sommariva, Basilikum Genovese* D.O.P (29%), Cashewnüsse*, Parmigiano Reggiano* D.O.P., Salz, Pinienkerne*. *Biologisch
6,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Majoran aus Franken, 25 g
NEU
Unterfranken I Deutschland

Dieser Majoran vom Demeterhof Konrad hat neben seiner grün-krautigen genau diese süßliche Note, die ich am fränkischen Majoran so sehr mag.
Nummer 204-G-0025-020 – 25 g (31,60 Euro/100 g)

Zutaten: Majoran
7,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Trüffelpralinen Espresso von Booja-Booja
TOP
Von der Westküste Englands

Die Espresso-Trüffel schmecken nach mild geröstetem Espresso, der harmonisch in den Kakao eingebunden ist. Sie sind dezent süß, verschwenderisch und üppig im Geschmack und mit einer klaren Kakaonote (55 Prozent). Ohne Milcheiweiß und Emulgatoren.
Nummer 204-Z-0104-015 - 104 g (9,41 Euro/100 g)

Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55%, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Kaffee* 5%, Wasser, Agavensirup*, Kakaopulver* – KANN NÜSSE ENTHALTEN
*bedeutet aus kontrolliert biologischem Anbau
9,80 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Vanilleschoten aus Mexiko, 3 bis 4 Stangen, 10 g
NEU
Golf von Mexiko I Mexiko

Vanilleschoten aus Mexiko - der Wiege der Vanille. Die Schoten fühlen sich noch „weich“ an, sind also nicht knochentrocken. Ihr vielschichtiger Geschmack ist „schokoladiger“ als der der Bourbon-Vanille. Köstlich zu süßen, aber auch herzhaften Speisen.
Nummer 204-G-0010-007, 3-4 Stangen, 10 g (15,50 Euro Euro/10 g)

Zutaten: Vanilleschoten
 
15,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)