Neues

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Sicher kennen Sie das: Fast schon beiläufig essen Sie etwas, lassen es über Zunge und Gaumen rollen. Dann halten Sie inne, sind überrascht und begeistert. Das passiert mir nicht häufig. Wenn, dann kommt mein „Jagdinstinkt“, dann will ich wissen, wer das wie und wo produziert hat. Häufig ist das der Beginn einer leidenschaftlichen und langen Beziehung zwischen Panaché und dem Produkt. Das gleiche Procedere gilt für die schönen Dinge, die mir über den Weg laufen, bei denen zwar nicht das Schmecken, dafür das Sehen und Befühlen am Anfang stehen ...
 
Iberischer Schinken „Paleta“ von Ernestine Lüdeke, 900 g
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Nord-Andalusien | Spanien.

Der entbeinte Schinken aus der Schulter ist zu 100% Prozent Iberisches Schwein aus der Eichelmast, in einer Qualität, die es eigentlich nicht mehr gibt. Die Ibéricos verbringen zwei Eichelmast-Herbste auf der Dehesa San Francisco, sind garantiert das ganze Jahr über im Freien im Eichenhain und werden ökologisch gehalten - alles ist zertifiziert. Bitte beachten Sie, dass ein Stück zwischen 850 und 1050 Gramm wiegt, auf Ihrer Bestellung der Preis für 900 Gramm angezeigt wird. Der tatsächliche Preis ergibt sich aus der Größe des Stücks.
Nummer 204-F-0000-013 (12,50 Euro /pro 100 g)

Zutaten: Schinken (Schulter) aus Eichenhainen vom 100 % Iberischen Schwein aus ökologischer Haltung, Meersalz, Zucker KBA, Knoblauch, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe (Natriumnitrit).
 
112,50 EUR
 
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