Neues

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Sicher kennen Sie das: Fast schon beiläufig essen Sie etwas, lassen es über Zunge und Gaumen rollen. Dann halten Sie inne, sind überrascht und begeistert. Das passiert mir nicht häufig. Wenn, dann kommt mein „Jagdinstinkt“, dann will ich wissen, wer das wie und wo produziert hat. Häufig ist das der Beginn einer leidenschaftlichen und langen Beziehung zwischen Panaché und dem Produkt. Das gleiche Procedere gilt für die schönen Dinge, die mir über den Weg laufen, bei denen zwar nicht das Schmecken, dafür das Sehen und Befühlen am Anfang stehen ...
 
Ajvar Paprikamus Chili von Jelena Bauer, 320 g
NEU
Aus dem Süden Serbiens

Ein göttliches Ajvar mit einer nur leichten Schärfe aus sonnenverwöhnten Paprikas , die von alten Sorten stammen und ohne chemische Keule im Süden Serbiens wachsen. In einem Glas stecken mehr als 1,5 Kilo Paprika und alles geschieht von Hand: Vom Säen bis zum Ernten und Einkochen!
Nummer 204-A-0320-012 – 320 g (2,47 Euro/100 g)

Zutaten: Rote Paprika (97%), Steinsalz, Sonnnenblumenöl, Wilder Origano
7,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Basilikum Pesto ohne Knoblauch von Sommariva, 100 g
Ligurien I Piemont

Klar: am besten schmeckt Pesto selbst gemacht. Aber gerade im Winter ist dieses fertige Pesto eine schöne Alternative: Das Basilikum Genovese D.O.P. wird ökologisch angebaut, dazu kommt das köstliche Olivenöl der Sommarivas. Diese Sauce ist ohne Knoblauch.
Nummer 204-A-0100-018 – 100 g

Zutaten: Natives Olivenöl *extra Sommariva, Basilikum Genovese* D.O.P (29%), Cashewnüsse*, Parmigiano Reggiano* D.O.P., Salz, Pinienkerne*. *Biologisch
6,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Majoran aus Franken, 25 g
Unterfranken I Deutschland

Dieser Majoran vom Demeterhof Konrad hat neben seiner grün-krautigen genau diese süßliche Note, die ich am fränkischen Majoran so sehr mag.
Nummer 204-G-0025-020 – 25 g (31,60 Euro/100 g)

Zutaten: Majoran
7,90 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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