Neues

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Sicher kennen Sie das: Fast schon beiläufig essen Sie etwas, lassen es über Zunge und Gaumen rollen. Dann halten Sie inne, sind überrascht und begeistert. Das passiert mir nicht häufig. Wenn, dann kommt mein „Jagdinstinkt“, dann will ich wissen, wer das wie und wo produziert hat. Häufig ist das der Beginn einer leidenschaftlichen und langen Beziehung zwischen Panaché und dem Produkt. Das gleiche Procedere gilt für die schönen Dinge, die mir über den Weg laufen, bei denen zwar nicht das Schmecken, dafür das Sehen und Befühlen am Anfang stehen ...
 
Basilikum Pesto ohne Knoblauch von Sommariva, 100 g
Ligurien I Piemont

Klar: am besten schmeckt Pesto selbst gemacht. Aber gerade im Winter ist dieses fertige Pesto eine schöne Alternative: Das Basilikum Genovese D.O.P. wird ökologisch angebaut, dazu kommt das köstliche Olivenöl der Sommarivas. Diese Sauce ist ohne Knoblauch.
Nummer 204-A-0100-018 – 100 g

Zutaten: Natives Olivenöl *extra Sommariva, Basilikum Genovese* D.O.P (29%), Cashewnüsse*, Parmigiano Reggiano* D.O.P., Salz, Pinienkerne*. *Biologisch
6,00 EUR
 
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Grüner Tee von Keiko, Bio-Shincha classic, 50 g
Kagoshima | Japan

Für den Shincha 2019 wurden die ersten zarten Teeblättchen der Sorten Yutaka Midori und Asanoka gepflückt und zu einer vielschichtigen, duftigen Cuvée vereint. Die neue Ernte ist immer ein großes Erlebnis: Kein anderer Tee leuchtet so grün, duftet so verführerisch, schmeckt so frisch und zugleich tiefgründig und wird von einer so harmonischen Süße abgerundet.

Zutaten: Japanischer Grüner Halbschatten-Tee aus biologischem Anbau
20,00 EUR
 
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Majoran aus Franken, 25 g
NEU
Unterfranken I Deutschland

Dieser Majoran vom Demeterhof Konrad hat neben seiner grün-krautigen genau diese süßliche Note, die ich am fränkischen Majoran so sehr mag.
Nummer 204-G-0025-020 – 25 g (31,60 Euro/100 g)

Zutaten: Majoran
7,90 EUR
 
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Vanilleschoten aus Mexiko, 3 bis 4 Stangen, 10 g
NEU
Golf von Mexiko I Mexiko

Vanilleschoten aus Mexiko - der Wiege der Vanille. Die Schoten fühlen sich noch „weich“ an, sind also nicht knochentrocken. Ihr vielschichtiger Geschmack ist „schokoladiger“ als der der Bourbon-Vanille. Köstlich zu süßen, aber auch herzhaften Speisen.
Nummer 204-G-0010-007, 3-4 Stangen, 10 g (15,50 Euro Euro/10 g)

Zutaten: Vanilleschoten
 
15,50 EUR
 
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Weiße Bohnen Gnocchetto Fagiolo di Spello von Cuore Verde, 500 g
Umbrien | Italien

Die Gnocchetto ist der Liebling von Biobauer Augusto, und ich kann das gut verstehen. Mich hat sie gleich beim ersten Mal begeistert, weil sie mich an frisches Gemüse erinnert. Ihre Haut ist so dünn, dass man sie beim Essen überhaupt nicht wahrnimmt. Beim Kochen zerfällt sie kein bisschen, sondern behält ihren Biss - wenn man das möchte. Kocht man sie etwas länger, wird sie mürbe, aber nicht mehlig.
Nummer 204-A-0500-025 – 500 g (1,90 Euro/100 g)

Zutaten: Bohnen
9,50 EUR
 
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