Gewürze

Gewürze
Gute Gewürze haben eines gemeinsam: Sie wachsen langsam, werden von Hand gehegt und gepflegt und zu jedem Zeitpunkt schonend behandelt, um ihre feinen Aromen und ätherischen Öle zu bewahren. Meist sind es alte Sorten, die optimal an ihre Umgebung angepasst sind und deshalb ohne chemische Keule auskommen.
 
Bio Ingwer Granulat aus purem Rohsaft von Saftgras, 10 g
Oberpfalz I Deutschland

Ein kostbares Granulat aus purem Ingwersaft in Rohkostqualität, bei dem jedes Körnchen herrlich würzig-scharf schmeckt. Durch das schonende Gefriertrocknen bei maximal 35 Grad sind noch alle Vitalstoffe darin enthalten, darunter vor allem das Vitamin C, das reichlich in Ingwer vorkommt. Als wohltuende Erfrischung, praktisch auch für unterwegs: einfach eine Messerspitze davon in Wasser auflösen, fertig! Köstlich zusammen mit dem Kurkumagranulat. Oder bei Tisch Suppen, Fischgerichte, helles Fleisch oder Gemüse würzen.
Nummer 204-G-0010-024 - 10 g (290 Euro/100 g)

Zutaten: 100% Bio-Ingwer Rohsaft, gefriergetrocknet
 
29,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Schwarzer Urwaldpfeffer aus Kerala, getrocknet, 160 g
Kerala | Indien

Er duftet selbst ungemahlen intensiv pfeffrig-zitronig-frisch, sobald man an dem Leinensäckchen schnuppert.
Nummer 204-G-0200-003 – 160 g (7,81 Euro/100 g)

Zutaten: Schwarzer Pfeffer getrocknet
12,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Fleur de Sel von Le Salorge de Rostu, Guérande, 500 g
TOP
Guérande | Frankreich

Wegen seines feinen Aromas verwendet man es als Tischsalz und nicht zum Kochen: in Salaten, auf gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch ... Wer sich an dieses Salz gewöhnt hat, möchte es nicht mehr missen!
Nummer 204-G-0500-001 – 500 g (2,60 Euro/100 g)

Zutaten: Meersalz
13,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Feines Urmeersalz von King of Salt, 750 g
Bad Essen | Deutschland

Der hohe Anteil an Mineralstoffen macht dieses Salz so schmackhaft. Es schmeckt nicht einfach nur salzig, sondern unterstreicht auf subtile Weise den Eigengeschmack der Speisen. Jede Menge Mineralien und Spurenelemente, einschließlich Magnesium, Zink und Kalium bewirken, dass sich der Eigengeschmack von Speisen verstärkt, ob Gemüse, Salat, Fisch, Fleisch oder was auch immer.
Nummer 204-G-0014- 750 g (4,06 Euro/100 g)

Zutaten: Urmeersalz
30,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Paprikagewürz Tap de Corti, Dose, 100 g
Mallorca | Spanien

Ich kenne kein anderes Paprikagewürz, das so intensiv rot und süß ist und einen so vollmundigen Geschmack von reifen Tomaten besitzt - und bei dem jegliche Bittertöne am Ende fehlen. Sein fruchtiges Aroma verleitet sogar dazu, es nicht nur zum Kochen, sondern auch frisch bei Tisch zu verwenden.
Nummer 204-G-0100–020, 100 g

Zutaten: Gewürz-Paprika der Sorte Tap de Corti
12,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Fermentierter schwarzer Hochlandpfeffer Deluxe, 30 g
Sri Lanka

Kleingehackter schwarzer Pfeffer, der in Meersalz fermentiert wurde. Er duftet und schmeckt fruchtig-frisch, ist von saftiger, weicher Konsistenz und entwickelt auf der Zunge eine angenehme Schärfe. Halbierte Mini-Tomaten mit diesem Pfeffer darauf schmecken einfach köstlich!
Nummer 204-G-0030-013 – 30 g (43,33 Euro/100 g)

Zutaten: schwarzer Pfeffer, Meersalz
13,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)