Gemüse und Hülsenfrüchte

Gemüse und Hülsenfrüchte
Vom Handwerk des Konservierens haben wir uns so gut wie verabschiedet, weil heutzutage fast alles fast immer frisch erhältlich ist – die globale Agrarindustrie macht's möglich – und weil wir keine Zeit mehr haben, uns selbst um das Einwecken von Früchten zu kümmern. Glücklicherweise gibt es noch Menschen, die sich darauf verstehen, auf handwerkliche Art Essen zu konservieren und damit selbst verwöhnte Gaumen zu begeistern.
 
Tomatensauce Sughetto mit Oliven und Kapern von Mongetto, 290 g
NEU
Piemont I Italien

Würzig-pikante Tomatensauce mit schwarzen Oliven aus Ligurien, kleinen Salzkapern und dem guten Olivenöl aus Umbrien - eine  handwerklich hergestellte Sauce aus erstklassigen Zutaten.
Nummer 204-A-0290-011 – 290 g (2,24 Euro/100 g)

Zutaten: geschälte Tomaten, Taggiasca Oliven, Salzkapern, Zwiebeln, extra natives Olivenöl, Zucker, Schalotten, Gemüsebrühe, Knoblauch, Chili (0,31%)
 
6,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Basilikum Pesto ohne Knoblauch von Sommariva, 100 g
NEU
Ligurien I Piemont

Klar: am besten schmeckt Pesto selbst gemacht. Aber gerade im Winter ist dieses fertige Pesto eine schöne Alternative: Das Basilikum Genovese D.O.P. wird ökologisch angebaut, dazu kommt das köstliche Olivenöl der Sommarivas. Diese Sauce ist ohne Knoblauch.
Nummer 204-A-0100-018 – 100 g

Zutaten: Natives Olivenöl *extra Sommariva, Basilikum Genovese* D.O.P (29%), Cashewnüsse*, Parmigiano Reggiano* D.O.P., Salz, Pinienkerne*. *Biologisch
6,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sonnengetrocknete Tomaten Pomodori secchi von Artigiana Funghi, 500 g
Kalabrien | Italien

Sie werden nur gesalzen und trocknen innerhalb von vier Tagen unter der kalabrischen Sonne  - dann sind sie trocken, aber nicht knochentrocken, sondern noch schön weich - und dieses Jahr besonders schön, auch farblich!
Nummer 204-A-0500-004 – 500 g (21 Euro/1 kg)

Zutaten: getrocknete Tomaten, Salz

 
10,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Steinpilze "Rote Kappen" in Olivenöl von Artigiani Funghi, 260 g
Kalabrien | Italien

Die geschnittenen Steinpilze der Sorte "Boletus Pinophilus" sind die selteneren Steinpilze mit den roten Kappen, die unter Kiefern wachsen. Sie sind geschmackvoller und haben ein festeres "Fleisch".
Nummer 204-A-0260-003 – 260 g (4,42 Euro/100 g)

Zutaten:Steinpilze (Boletus Pinophilus), Olivenöl, Salz, Weinessig, Knoblauch, Origano, Petersilie.
11,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Schwarze Oliven von Familie Sommariva, 180 g
Ligurien | Italien

Die kleinen schwarzen Taggiasche Oliven werden entkernt und kommen in das gute Olivenöl der Sommarivas. Trotz ihrer Reife haben sie noch "Biss".
Nummer 204-A-0240-009 – 180 g (4,72 Euro/100 g)

Zutaten: entkernte schwarze Oliven in Salzlake (66%), natives Olivenöl extra (34%), Gewürze
8,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gefüllte Peperoncini farciti piccanti von Mongetto, 180 g
Piemont | Italien
 
Gefüllt mit Kaper und Sardelle – eine kostbare, leicht pikante Vorspeise mit einem feinen Paprika-Aroma.
Nummer 204-A-0180-007 – 180 g (8,05 Euro/100 g) Preis 14,50 Euro
 
Zutaten: kleine pikante Pfefferschoten (42%), Olivenöl extra vergine, gesalzene Sardellen (17%), Kapern
 
14,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 15 Artikeln)