Gemüse und Hülsenfrüchte

Gemüse und Hülsenfrüchte
Vom Handwerk des Konservierens haben wir uns so gut wie verabschiedet, weil heutzutage fast alles fast immer frisch erhältlich ist – die globale Agrarindustrie macht's möglich – und weil wir keine Zeit mehr haben, uns selbst um das Einwecken von Früchten zu kümmern. Glücklicherweise gibt es noch Menschen, die sich darauf verstehen, auf handwerkliche Art Essen zu konservieren und damit selbst verwöhnte Gaumen zu begeistern.
 
Trüffelbutter aus der Trüffelmanufaktur, 95 g
NEU
Bayerisch-Schwaben | Deutschland

Diese Trüffelbutter aus mild gesäuerter Butter mit 15 Prozent Trüffel ist das Ergebnis solider Handwerkskunst. Sie verströmt einen natürlichen und angenehmen Trüffelgeschmack und schmeckt köstlich zu Brot oder gegrilltem Fleisch und macht aus Rührei, Pasta, Pellkartoffeln oder Gemüse einen Leckerbissen.
Nummer 204-G-0095-018 (14,74 Euro/100 g)

Zutaten: Mildgesäuerte Butter, Trüffel 15%, Salz, modifizierte Stärke, Aroma. Aufgetaut.
14,00 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Tomatenstücke Demeter Al Forno von Zappacosta, 500 g
Abruzzen | Italien

Die sonnenverwöhnten Tomaten aus den Abruzzen, die "pomodori al forno" kommen nach der Ernte in den Backofen, um sie danach zu häuten und einzuwecken. Das bewahrt vollkommen ihr Aroma.
Nummer 204-A-0002-013 – 500 g (15 Euro/1 kg)

Zutaten: Tomaten, Basilikum
7,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ajvar Paprikamus von Jelena Bauer, 350 g
Aus dem Süden Serbiens

Ein göttliches Ajvar aus süßen, sonnenverwöhnten Paprikas, die von alten Sorten stammen und ohne chemische Keule im Süden Serbiens wachsen. In einem Glas stecken mehr als 1,5 Kilo Paprika und alles geschieht von Hand: Vom Säen bis zum Ernten und Einkochen!
Nummer 204-A-0320-005 – 350 g (2,26 Euro/100 g)

Zutaten: Rote Paprika (97%), Steinsalz, Sonnnenblumenöl, Wilder Origano
7,90 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Tomatensauce Sughetto mit Oliven und Kapern von Mongetto, 290 g
Piemont I Italien

Würzig-pikante Tomatensauce mit schwarzen Oliven aus Ligurien, kleinen Salzkapern und dem guten Olivenöl aus Umbrien - eine  handwerklich hergestellte Sauce aus erstklassigen Zutaten.
Nummer 204-A-0290-011 – 290 g (2,24 Euro/100 g)

Zutaten: geschälte Tomaten, Taggiasca Oliven, Salzkapern, Zwiebeln, extra natives Olivenöl, Zucker, Schalotten, Gemüsebrühe, Knoblauch, Chili (0,31%)
 
6,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ajvar Paprikamus Chili von Jelena Bauer, 350 g
Aus dem Süden Serbiens

Ein göttliches Ajvar mit einer nur leichten Schärfe aus sonnenverwöhnten Paprikas , die von alten Sorten stammen und ohne chemische Keule im Süden Serbiens wachsen. In einem Glas stecken mehr als 1,5 Kilo Paprika und alles geschieht von Hand: Vom Säen bis zum Ernten und Einkochen!
Nummer 204-A-0320-012 – 350 g (2,26 Euro/100 g)

Zutaten: Rote Paprika (97%), Steinsalz, Sonnnenblumenöl, Wilder Origano
7,90 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Golosa Gemüse-Pesto von Artigiana Funghi, 270 g
Kalabrien | Italien

Ein Pesto aus grob gehackten Auberginen, milden Paprikaschoten, getrockneten Tomaten und Steinpilzen. Passt zu Weißbrot,  Nudel- oder Reisgerichten.
Nummer 204-A-0270-010 – 270 g (2,04  Euro/100 g)

Zutaten: Auberginen, milde Paprikaschoten, getrocknete Tomaten, getrocknete Steinpilze, Olivenöl, Essig, Salz, Origano, Knoblauch
5,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sonnengetrocknete Tomaten Pomodori secchi von Artigiana Funghi, 500 g
Kalabrien | Italien

Sie werden nur gesalzen und trocknen innerhalb von vier Tagen unter der kalabrischen Sonne  - dann sind sie trocken, aber nicht knochentrocken, sondern noch schön weich - und die aktuelle Ernte begeistert auch farblich!
Nummer 204-A-0500-004 – 500 g (21 Euro/1 kg)

Zutaten: getrocknete Tomaten, Salz

 
10,50 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 17 Artikeln)