Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst
Nur Tiere, die zeit ihres Lebens gut behandelt werden, können wahre Genießer erfreuen. Natürlich kommt es auch auf die Rasse und das Futter an. Und im Idealfall stimmt einfach alles: So wie bei den Iberischen Schweinen von der Dehesa San Francisco in der Sierra de Aracena. Achtzehn Monate in völliger Freiheit sind ihnen vergönnt, und im Herbst dürfen sie sich den Bauch mit Eicheln voll schlagen.
 
Iberischer Schinken „Paleta“ von Ernestine Lüdeke, 900 g
TOP
Nord-Andalusien | Spanien.

Der entbeinte Schinken aus der Schulter ist zu 100% Prozent Iberisches Schwein aus der Eichelmast, in einer Qualität, die es eigentlich nicht mehr gibt. Die Ibéricos verbringen zwei Eichelmast-Herbste auf der Dehesa San Francisco, sind garantiert das ganze Jahr über im Freien im Eichenhain und werden ökologisch gehalten - alles ist zertifiziert. Bitte beachten Sie, dass ein Stück zwischen 850 und 1050 Gramm wiegt, auf Ihrer Bestellung der Preis für 900 Gramm angezeigt wird. Der tatsächliche Preis ergibt sich aus der Größe des Stücks.
Nummer 204-F-0000-013 (12,50 Euro /pro 100 g)

Zutaten: Schinken (Schulter) aus Eichenhainen vom 100 % Iberischen Schwein aus ökologischer Haltung, Meersalz, Zucker KBA, Knoblauch, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe (Natriumnitrit).
 
112,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)