Fleisch und Wurst

Nur Tiere, die zeit ihres Lebens gut behandelt werden, können wahre Genießer erfreuen. Natürlich kommt es auch auf die Rasse und das Futter an. Und im Idealfall stimmt einfach alles: So wie bei den Iberischen Schweinen von der Dehesa San Francisco in der Sierra de Aracena. Achtzehn Monate in völliger Freiheit sind ihnen vergönnt, und im Herbst dürfen sie sich den Bauch mit Eicheln voll schlagen.
 
Fleisch und Wurst
Lomito Ibérico von Ernestine Lüdeke
Nord-Andalusien | Spanien.

Der Lomito ist ein Nackenstück des Iberischen Schweins aus Eichenhainen. Er wird mit Knoblauch, Paprikagewürz und Meersalz eingerieben und in einem Naturdarm an der Luft getrocknet. Bitte beachten Sie, dass ein Stück zwischen 350 und 450 Gramm wiegt, auf Ihrer Bestellung der Preis für 300 Gramm angezeigt wird. Der tatsächliche Preis ergibt sich aus der Größe des Stücks.
Nummer 204-F-0000-001-300 g  (9,00 Euro /pro 100 g)

Zutaten: Schulter vom reinrassigen Iberischen Schwein aus 100 % Eichelmast, ökologischer Haltung und Verarbeitung, Salz, Paprikagewürz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
27,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lomo Ibérico von Ernestine Lüdeke
TOP
Nord-Andalusien | Spanien.

Der Lomo ist ein Stück aus dem Kotelettstrang des Iberischen Schweins aus Eichenhainen. Er wird nur mit Meersalz und Knoblauch eingerieben und in einem Naturdarm an der Luft getrocknet. Bitte beachten Sie, dass ein Stück zwischen 250 und 350 Gramm wiegt, auf Ihrer Bestellung der Preis für 300 Gramm angezeigt wird. Der tatsächliche Preis ergibt sich aus der Größe des Stücks.

Nummer 204-F-0000-002-300 g  (9,00 Euro /pro 100 g)

Zutaten: Kotelettstrang vom reinrassigen Iberischen Schwein aus 100 % Eichelmast, ökologischer Haltung und Verarbeitung, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
27,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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